Автор: Треер Гера Марксовна Редактор: Степанова М. М. Издательство: Рипол-Классик, 2012 г. Серия: Кулинарные фантазии Жанр: Блюда из рыбы и морепродуктов
Редактор-составитель: Гулиянц Макар Иосифович
Главный художник: Бандилюк Чеслав Гертрудович
Оформитель: Свалов Эрик Викентьевич
Кол-во страниц: 537
Формат: fb2, pdf,txt
Описание "Холодцы и заливные блюда"
Уважаемые хозяйки и хозяева, бывалые и начинающие, не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйте мастерство с помощью нашей книги в таком любимом в нашем отечестве деле, как приготовление крепкого холодца и изысканного заливного из чего душа пожелает. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, а уж для художественного оформления кушаний - нет предела совершенству. Хватайте рыбку за хвостик, добавляйте живописные морепродукты, красиво режьте овощи и фрукты и заливайте, заливайте... Читать онлайн Холодцы и заливные блюда Гера Треер.
|