Автор: Мороз Евгений Редактор: Попова Нина Михайловна Издательство: АСТ, 2010 г.
Редактор-составитель: Иулианов Виталий Фролович
Верстка: Мумладзе Максим Зиновьевич
Корректор: Дубичев Корней Васильевич
Объем: 376
Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация "Секреты украшения блюд праздничного стола"
Перед вами не просто кулинарная книга, а уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса "Фигурное нарезание овощей и фруктов" Евгения Мороза. Просто и доступно автор расскажет вам о том, как и какие выбрать овощи и фрукты для украшения стола, как подготовить их и подать на стол, а также раскроет профессиональные секреты создания вкусных шедевров и предложит примеры оформления реальных блюд. Каждый совет проиллюстрирован пошаговыми фотографиями. Благодаря этой книге любой праздник, организованный вами, станет ярким и незабываемым! Скачать fb2 Секреты украшения блюд праздничного стола Евгений Мороз.
|