Автор: Гендин Анатолий Александрович Редактор: Баринова Н. Издательство: Гранд-Фаир, 2010 г. Серия: Атлас гурмана Жанр: Национальные кухни, Путеводители
- Редактор-составитель: Голубчин Даниил Изотович
- Дизайн: Крабу Аверьян Юльевич
- Корректор: Голоколенко Лаврентий Давыдович
- Страниц: 687
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация к книге "Валле д'Аоста. Италия. Альпийские вкусы"
Серия гастрономических путеводителей "АТЛАС ГУРМАНА" - это очерки о современных кулинарно-гастрономических реалиях и истории национальной кухни, застольных обычаях и традициях в различных странах мира. Данный путеводитель посвящен итальянскому региону Балле д'Аоста. Для любителей вкусной и здоровой пиши, потребителей вина и любых других напитков, туристов и путешественников, стремящихся приобрести новые знания о гастрономической культуре разных народов. Читать книгу Валле д'Аоста. Италия. Альпийские вкусы Анатолий Гендин.
|